pfote-beigeBoris

Geburtsdatum: 1. Mai 2014

Wichtige Infos: Freundlicher Hund für Familien mit größeren Kindern

Tierheim: Wörgl

Hallo ihr lieben Menschen da draußen,
wie ich ins Tierheim gekommen bin, ist eine sehr merkwürdige Geschichte.
Angeblich hat mich jemand in einem Wald in der Nähe der Stadtgalerien in Schwaz gefunden. Jeder der sich dort auskennt, weiß, dass das ein totaler Quatsch ist.
Als meine Leute mit mir vor der Tür standen, ist es den Pflegerinnen gleich komisch vorgekommen. Dabei machte ich auch gleich den Eindruck, den Mann, der mich angeblich nur gefunden hat, sehr gut zu kennen. Aber natürlich haben sie mich im Tierheim Wörgl gleich aufgenommen. Denn wer weiß, wo ich sonst hingebracht worden wäre – ich armer Tropf.

Meinen richtigen Namen und mein Geburtsdatum sowie ein paar Infos zu meinem früheren Leben haben meine Pflegerinnen in Erfahrung gebracht. Trotzdem blieb nichts anderes übrig, als die gesetzliche Frist für Fundtiere im Tierheim abzuwarten und nun hoffe ich doch sehr, dass mich bald liebe Menschen kennenlernen möchten.

Denn eigentlich bin ich ein sehr freundlicher Hund, der die Menschen liebt. Ich kuschle von Herzen gerne, kann aber auch gut mal alleine bleiben. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, wobei ich mich bei der ersten Begegnung mit meiner ganzen Kraft in die Leine stemme und aufspielen möchte. Habe ich die anderen Kollegen erst einmal kennengelernt, dann verhalte ich mich ihnen gegenüber sehr freundlich und sozial.
Weil ich trotz meines Kampfgewichts sehr gerne spiele und dabei auch sehr stürmisch sein kann, sollten Kinder in meinem Zuhause schon etwas größer sein.
Ihr sucht einen großen Kuschelbären? Dann bin vielleicht was für euch…
Euer Boris

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Boris oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!