Huendin-Gina

pfote-beigeBruno

Rasse: Terrier-Mix (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: Januar 2008

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren und stubenrein

Tierheim: Innsbruck

Beschreibung: Hallo, die meisten von euch kennen mich schon, aber ich stell mich trotzdem nochmal vor: Mein Name ist Bruno.
Ich habe einen langen Leidensweg hinter mir. Mit insgesamt 23 kg Übergewicht und einen Kreuzbandriss an beiden Beinen kam ich ins Tierheim Mentlberg.

Ich wurde  an einem Bein operiert, doch leider brachte dies nicht den gewünschten Erfolg. Deshalb musste ich weitere Operationen über mich ergehen lassen und aufgrund dessen konnte leider mein zweiter Fuß nicht operiert werden.
Nun suche ich trotz meines Handicaps ein neues Zuhause.

Trotz meiner Beeinträchtigungen möchte ich kein Couch-Hund werden und suche Menschen, die mit mir anfangs mehrere kleine Spaziergänge machen. Ich bin mir sicher, dass ich nach einiger Zeit auch wieder für etwas längere Spaziergänge fähig bin.

Schmusen und Kuscheln gehören zu meinen Lieblingsbeschäftigungen. Ich bin sehr freundlich Menschen und Hunden gegenüber, doch solltest du mich mal allein zuhause lassen, dann bin ich ein sehr guter Wachhund und mir fremde Personen sollten sich in Acht nehmen.

Wenn du auf der Suche nach einem treuen und dankbaren Begleiter bist, dann würde ich mich freuen, wenn du im Tierheim Mentlberg vorbeikommst, um mich zu besuchen.

Dein Bruno

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Bruno oder möchten ihn näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!