pfote-beigeCharly

Rasse: Appenzeller – Mix (männlich kastriert)

Geburtsdatum: *20.05.2015

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren, kann nicht alleine bleiben, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Pechvogel könnte mein zweiter Vorname sein.

Ich kenne das Tierheim in und auswendig, denn ich bin schon öfters hier gelandet. Es wird für mich von Zeit zu Zeit immer schwerer ein neues und schönes Zuhause zu finden.

Ich werde meinem Sternzeichen sehr gerecht, denn ich bin ziemlich stur und eigensinnig. Wenn du mich alleine lässt oder mir nicht genügend Aufmerksamkeit schenkst, kann es sein, dass ich dir deine Wohnung umdekoriere. 😊

Ich habe komische Ticks, das heißt Kopfnicken, meine Wasserschüssel umdrehen oder andere, verwirrende Dinge gehören zu mir dazu.

Verschmust, verspielt und liebevoll kann ich natürlich auch sein. 😊

Ich suche Menschen, die sich die Zeit für mich nehmen und bei denen ich im Mittelpunkt stehe.

Ich brauche jemanden, der mir mit Geduld und Ruhe entgegentretet.

• Dein liebevoller Charly

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Charly oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!