pfote-beigeDiana

Rasse: American Staffordshire Terrier (weiblich)

Geburtsdatum: 24. Oktober 2017

Wichtige Infos: verschmust, sehr aktiv

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Hallo ihr Sportbegeisterten da draußen :). Ich bin Diana und eine richtige Sportskanone. Ich bin zusammen mit meiner Mutter ins Tierheim gekommen und nun auf der Suche nach einem neuen, sehr aktiven Zuhause.

Meine Pflegerinnen beschreiben mich als sehr lieb, verschmust und aufgedreht. Ich bin bei jedem Blödsinn dabei. Ich liebe es zu rennen, toben und zu spielen. Ich bin sehr kräftig, leider vergiss ich das in meiner Freude manchmal. Daher sollten auch Kinder im Haushalt schon etwas größer und standfest sein.

Ich Suche eine Familie, die sehr viel am Weg ist und mich am besten überall hin mitnehmen kann. Eine große Bergtour und danach noch eine Runde spielen , wäre der perfekte Tag für mich :). Ich kann nicht nur toben und spielen, kuscheln mit meinen Menschen finde ich auch richtig toll. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie.

Ich wünsche mir ein Zuhause bei Menschen, die mich nicht nur als Statussymbol haben möchten.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Diana oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!