pfote-beigeDiego

Rasse: Mischling (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 19. August 2006

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Lieber Besucher,

mein Name ist Diego!

Da meine vorherigen Besitzer Nachwuchs bekommen, musste ich leider das Feld räumen und wurde im Tierheim abgegeben.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als zurückhaltend und sportlich. Ich bin ein griechischer Schäfer-Mischling und kann meiner Rasse entsprechend ziemlich stur sein, aber im Großen und Ganzen bin ich eher ein gemütlicher alter Herr.

Ich entscheide gern selber, wann ich mir meine Streicheleinheiten abhole, die meiste Zeit habe ich aber gerne meine Ruhe. Solltest du dies nicht akzeptieren, zeige ich das ganz deutlich. Trotz meines fortgeschrittenen Alters bin ich noch ziemlich fit und freue mich auf ausgedehnte Spaziergänge.

Du möchtest mich näher kennenlernen? Dann komm doch einfach vorbei und wir können uns beschnuppern.

Dein Diego

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Diego oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.