pfote-beigeDiego

Wichtige Infos: Lebhafter junger Hund für Menschen mit Hundeerfahrung

Tierheim: Wörgl

Hallo Leute,
ich bin in meinem süßen Alter schon im Tierheim gelandet, weil mein Besitzer mich ganz unüberlegt angeschafft hat. Wahrscheinlich ist es aber auch besser, dass ich jetzt hier bin, denn nun kann für mich wenigstens in Ruhe nach dem passenden Menschen gesucht werden.

Ihr solltet wissen, ich bin ein ganz schöner Wirbelwind. Mein derzeit liebstes Hobby ist, eure Grenzen auszutesten. Ich stecke voller Energie und daher solltet ihr euch bewusst sein, ich will was tun. Wer sich mit mir beschäftigt wird auch schnell merken, wie aufmerksam und lernwillig ich bin.
Gegenüber anderen Hunden bin ich sehr interessiert und natürlich noch total verspielt. Über jegliche Aufmerksamkeit und Zuwendung von Menschen freue ich mich riesig und möchte noch lernen sicher Stubenrein zu werden und auch mal alleine bleiben zu können.

Ach noch was… ich bin jetzt schon ziemlich groß und da könnten noch einige Zentimeter mehr drin sein.

Wenn ihr also glaubt, ihr könnt meinem Temperament gerecht werden oder habt Freude am Hundesport, dann bin ich euer Mann.

Bis bald im Tierheim
Euer Diego

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Diego oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr