Farbratten

Farbratten

Höchstalter: 2-3 Jahre

Verhalten: dämmerungsaktive Gruppentiere

Haltung: großer Käfig/Voliere, verschiedene Etagen, Kletter- und Versteckmöglichkeiten, Einrichtungsgegenstände, wie Heu, Stroh, Zeitungspapier, Stofffetzen, Hängematten, …

Ernährung: Bitte achten Sie bei der Wahl des Trockenfutters für Ihren Liebling auf die Zusammensetzung. Die meisten dieser Pellets und bunt gefärbten Herzen etc. enthalten viel zu viel Zucker. Greifen Sie bitte auf hochwertiges Futter zurück oder mischen Sie es selbst zusammen. Ihr Liebling wird es Ihnen danken!

Sollte im Futternapf nicht fehlen: Frischfutter (Gurke, Paprika, Apfel, …), tierisches Eiweiß (Mehlwürmer, getrockneter Insektenschrot), Zweige und Blätter.

Sie möchten Farbratten ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH.