Huendin-Gina

pfote-beigeHannibal

Rasse: Pitbull Terrier (männlich)

Geburtsdatum: 15. März 2018

Wichtige Infos: Kinder ab 16 Jahren

Tierheim: Innsbruck

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Hannibal!

Ich bin hier im Tierheim auf die Welt gekommen und suche nun schon sehr lange ein neues Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll und stürmisch, aber auch als verschmust. Ich suche sehr dringend ein Zuhause, da ich schon sehr stark meine Grenzen austeste und meine PflegerInnen sich leider nicht nur mit mir allein beschäftigen können.

Ich muss noch sehr viel lernen und suche daher hundeerfahrene Menschen, die mich mit viel Geduld und Liebe erziehen. Ich brauche eine konsequente Hand, die mir den richtigen Weg zeigt.

Den Umgang mit anderen Hunden möchte ich noch lernen, derzeit gehe ich zuerst auf Konfrontation. Ich suche Menschen, die sich besonders mit meiner Rasse auskennen und die mich nicht nur als Statussymbol haben möchten.

Dein Hannibal

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Hannibal oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!