pfote-beigeJay

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 01.11.2018

Wichtige Infos: keine Kinder, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Ich bin ein absoluter „Hingucker“, wunderschön und sportlich. Nur sollte dies nicht das Einzige sein, das meinem zukünftigen Menschen wichtig ist.
Hinter meiner Erscheinung verbirgt sich nämlich eine zarte Seele, die erst wieder lernen muss in unangenehmen Situationen souverän zu reagieren.

Im Umgang mit vertrauten Menschen bin ich ein Lämmchen, kuschle gern und bin für jedes Spiel zu haben. Fremden gegenüber kann ich aber skeptisch sein, manche Menschen verunsichern mich so sehr, dass ich auch schon mal bellend nach vor springen kann. Sollte das passieren, muss man aber die Kraft haben mich zu halten. – Ich bin nämlich ganz schön stark!

Bei Artgenossen entscheide ich nach Sympathie, bei Spaziergängen lass ich mich in den meisten Fällen gut umlenken, mit Hündinnen und Welpen komm ich meist gut klar und gut strukturiert könnte man mich auch mit einem coolen Rüden vergesellschaften.
Daheim wär ich aber am liebsten allein mit meinen Menschen!

Aktuell habe ich noch eine behördlich angeordnete Leinen- und Maulkorbpflicht, die ich aber mit gutem Training sicher wieder loswerden kann.

Möchtest du mit mir durch dick und dünn?
Dann melde dich im TH-Mentlberg!

–          Dein Jay

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jay oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!