pfote-beigeJay

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 01.11.2018

Wichtige Infos: keine Kinder, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Hey Leute, ich bin der Jay. Ich bin eine flippige Sportskanone und auch wenn sich meine Pfleger sehr viel Mühe geben, wünsche ich mir einfach noch mehr Auslastung. Ich bin nämlich noch jung und gerade für mein Alter schon viiiel zu lange da – und das (fast) vollkommen unbegründet! Mit Menschen, die ich mag, bin ich extrem verspielt und kuschelig. Aber ich gebe auch offen zu, dass ich nicht jeden Menschen mag – du etwa?! Trotzdem, mit einem souveränen Menschen an meiner Seite und meinem Maulkorb auf der Nase ist das sicher kein Problem.

Ich suche also jetzt einen neuen Weggefährten und Spielkameraden und ersetze dir dafür als leidenschaftlicher Mäusefänger jede Katze. Achja, ein begnadeter Stimmakrobat bin ich auch noch: mein Stimmvolumen reicht von Sopran bis Bass.

Möchtest du nicht auch in den höchsten Tönen von mir sprechen?
Ich freue mich auf unser Kennenlernen!

• Dein Jay

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jay oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!