pfote-beigeJerry und Noel

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: Frühjahr 2018 und August 2019

Wichtige Infos: Jerry mag keine Männer, Noel und Jerry werden ausnahmslos nur zusammen vermittelt

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Der große Schmusekater Jerry (weiß grau getigert) musste leider wieder zurück ins Katzenheim gebracht werden da er sehr aggressiv seinem Herrchen gegenüber war. Jerry ist noch sehr traumatisiert von der schlechten Haltung seines ersten Besitzers und mag daher keine Männer.

Noel (schwarz weiß) kam Weihnachten als Fundkater zu uns und wir stellten fest, dass Jerry und Noel beste Freunde sind. Nun möchten beide nicht mehr getrennt werden und suchen zusammen einen Platz mit Freigang. Noel ist Menschen gegenüber noch sehr schüchtern, aber mit seinem allerbesten Freund Jerry an seiner Seite wird er auch das mit Sicherheit schnell schaffen!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jerry und Noel oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!