pfote-beigeJerry

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2018

Wichtige Infos: Jerry mag keine Männer

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Der große Schmusekater Jerry musste leider wieder zurück ins Katzenheim gebracht werden da er sehr aggressiv seinem Herrchen gegenüber war. Jerry ist noch sehr traumatisiert von der schlechten Haltung seines ersten Besitzers und mag daher keine Männer.

Der große Kater liebt es gestreichelt zu werden und dabei macht er lustige Verrenkungen! Er ist ein großer Fan von offenen Fenstern und mag seinen Freigang sehr gerne. Auch kleine Kinder sind willkommen!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Jerry oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz