pfote-beigeLara

Rasse: Mischling

Geburtsdatum: 13.01.2015

Wichtige Infos: Kinder ab 10 Jahren, kann nicht alleine bleiben, mit Artgenossen verträglich

Tierheim: Mentlberg

Leider habe ich in meinem Leben noch nicht viel gelernt und durfte nur wenig kennen lernen.

Anfangs bin ich etwas ängstlich und brauche ein wenig Zeit und Geduld, um meine neuen Menschen und meine Umgebung richtig kennen zu lernen.

Ich möchte gefordert werden und die Welt entdecken.

Wie man schön an der Leine geht und so manche Grundkommandos wurden mir noch nicht beigebracht. Ein Garten wäre richtig schön, da ich das noch nicht kennenlernen durfte.

Willst du mir eine zweite Chance geben?

• Deine Lara

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lara oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition