pfote-beigeLilly

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2018

Wichtige Infos: sehr zutrauliche Freigängerin, lieber Einzelkatze, kennt Hunde

Tierheim: Wörgl

Ich bin erst kürzlich hier eingezogen und zeige mich jetzt schon von meiner besten Seite 🙂 Ich bin äußerst gelassen, sehr zugänglich und mag es gestreichelt zu werden.
Mit Kindern habe ich kein Problem und Hunde habe ich auch schon kennengelernt. Nur andere Artgenossen sollten nicht vorhanden sein, in meinem neuen Zuhause möchte ich die alleinige Prinzessin sein.

Meine einzige Voraussetzung ist Freigang, den bin ich gewohnt und will ich auch in Zukunft nicht missen. Also wenn du jetzt schon meinem Charme verfallen bist, melde dich ganz unverbindlich bei meinen Pflegerinnen ♥

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lilly oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!