Huendin-Gina

pfote-beigeLucy

Rasse: Mischling (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2014

Wichtige Infos: als Zweithund geeignet, Kinder ab 16 Jahren, kann alleine bleiben

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Lucy,

meine vorherigen Besitzer waren mit mir leider überfordert. Jetzt bin ich erst mal im Tierheim Mentlberg, aber hoffentlich nicht lange.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, stürmisch und bellfreudig 😉. Ich bin nicht besonders gut erzogen worden und da man mir bisher recht viel durchgehen hat lassen, denke ich wohl, dass es normal ist, wenn der Hund die Hosen anhat. Aber scheinbar sollte das normalerweise ein Zweibeiner sein.

Ich muss also noch einiges lernen. Daher suche ich einen neuen Besitzer, der Erfahrung mit Hunden hat und der mit meinen Eigenheiten zurechtkommt. Außerdem wäre es super, wenn wir außerhalb der Stadt wohnen, da ich gerne lautstark mit dir kommuniziere 😊. Mit anderen Hunden komme ich gut zurecht, daher eigne ich mich gut als Zweithund.

Wenn du meinst, du bist mir gewachsen und du mich nicht nur wegen meines guten Aussehens haben willst, komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Deine Lucy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Lucy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!