pfote-beigeMarley

Rasse: Havaneser Mischling (männlich)

Geburtsdatum: 20. Dezember 2013

Wichtige Infos: kann alleine bleiben, keine Kinder im Haushalt

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Marley,

ich bin hier im Tierheim Mentlberg gelandet, weil sich meine Besitzer getrennt haben und höchstwahrscheinlich überfordert mit wir waren.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll und wachsam. Anfangs war ich unsicher und hatte Angst in meiner neuen Umgebung, doch nach langer Eingewöhnungszeit und viel Geduld seitens meiner PflegerInnen, habe ich sie liebgewonnen und bin nun bereit für ein neues Zuhause. Fremden gegenüber begegne ich mit Skepsis, doch mit anderen Artgenossen zu spielen gefällt mir sehr.

Über einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich freuen.

Ich wünsche mir einen Platz bei Menschen, die mir mit Ruhe und Geduld begegnen, da ich auch schon mal panisch werden kann, wenn mir jemand zu nahekommt.

Hast du erst einmal mein Herz gewonnen, werde ich dir treu zur Seite stehen. Ich wünsche mir eine Chance bei Menschen mit Hundeerfahrung, die nichts erzwingen wollen und mir Zeit geben, sie richtig kennen zu lernen.

Dein Marley

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Marley oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.