pfote-beigeNala

Rasse: Europäisch Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 20.05.2016

Wichtige Infos: anhängliche Freigängerin, ältere Kinder kein Problem

Tierheim: Wörgl

Hallo, liebe Katzenfreunde!
Ich bin die hübsche Nala und suche ein neues Zuhause. Das sollte mindestens so toll sein wie mein früheres. Da konnte ich nämlich nach Belieben rein und raus und mir meinen heißgeliebten Freigang selbst einteilen. Meine Familie musste sich aufgrund einer starken Allergie des Kindes ganz schweren Herzens von mir trennen. Trubel und Krawall sind nicht mein Ding, ich bin eine ruhige und brave Schmusekatze. Mit Artgenossen komme ich auch gut zurecht. Ich freu mich auf mein neues Zuhause, vielleicht sogar mit eigenem Eingang – sprich einer Katzenklappe.
Eure Nala

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nala oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz