pfote-beigeNala

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2013

Wichtige Infos: Nala weiß was sie will, deshalb bitte keine kleinen Kinder.

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Nala ist auf der Suche nach einen Zuhause mit Freigang. Sie kam wegen einer Allergie zu uns.

Sie mag ihre Artgenossen nicht besonders deshalb möchte sie sehr gerne die einzige Katze im neuen Zuhause sein. Wenn ihr etwas nicht gefällt merkt man das. Wenn man sie besser kennt, das dauert nicht lange, weiß man sie zu lesen. Kleine Kinder sind nicht ideal.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nala oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.