pfote-beigePenelope

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2018

Wichtige Infos: Kinder ab 12 Jahren

Tierheim: Innsbruck

Tierfreunde haben mich verletzt zum Tierarzt gebracht und anschließend kam ich ins Tierheim. Die Pflegerinnen kümmerten sich toll um mich, obwohl ich nicht immer sehr freundlich war. Ja einige Zeit später…Überraschung…. ich war in guter Hoffnung. Aber leider haben es meine Kinder nicht geschafft….Jetzt warte ich darauf adoptiert zu werden von Menschen, die mich gerne haben auch wenn ich manchmal „zwicke“.

Ansonsten bin ich eine kleine, zarte Kätzin die sich auf ein Kennenlernen freut.

• Deine Penelope

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Penelope oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition