Huendin-Gina

pfote-beigeRambo

Rasse: Schäferhund (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 30. Juli 2016

Wichtige Infos: Freundlicher Familienhund. Unkompliziert mit gutem Sozialverhalten.

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo, mein Name ist Rambo. Aber eigentlich bin ich gar kein Rambo, sondern ein ganz lieber Kerl. Ich mag alle Menschen, egal ob groß oder klein und habe ein sehr gutes Sozialverhalten gegenüber anderen Hunden und eigne mich gut als Zweithund. Alleine bleiben kann ich auch einmal kurze Zeit, aber bitte nicht zu lange.
Weil sich meine Besitzer aus gesundheitlichen Gründen nicht länger um mich kümmern konnten, musste ich ins Tierheim.
Ich wünsche mir wieder eine Familie, die mich als ihr Mitglied aufnehmen und gerne ihren Alltag mit mir teilen möchte.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Rambo oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!