pfote-beigeSammy

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 2010

Wichtige Infos: Einzelplatz gesucht, bei Kinder entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Hallo Katzenfreunde, die sich nicht vor schwarzen Katzen fürchten, ich bin noch zu haben 😊😊. Mein Name ist Sammy und ich bin ein liebenswerter, verschmuster Kater. Da ich gerne verwöhnt werden möchte, suche ich einen Einzelplatz, um all die Liebe zu bekommen, die ich brauche. Neugierig?? Ein Besuch im Tierheim lohnt sich.

Sammy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sammy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition