pfote-beigeSammy

Rasse: Schäfer-Mischling (Rüde, unkastriert)

Geburtsdatum: 15.11.2017

Wichtige Infos: Für sportliche Menschen mit Kindern ab 10 Jahren geeignet.

Tierheim: Mentlberg

Lieber Besucher,
mein Name ist Sammy. Ich wurde hier im Tierheim Mentlberg abgegeben, weil meine Besitzer mit meiner Betreuung überfordert waren. Meine Pfleger beschreiben mich als stürmisch, verspielt und gutmütig. Ich komme auch gut mit anderen Hunden zurecht, allerdings zeige ich gerne, dass ich der größte und stärkste bin. Ich suche Menschen die viel Zeit mit mir verbringen wollen und mir noch die ganze Welt zeigen können.

Im Tierheim fühle ich mich in meinem Rudel sehr wohl, allerdings wünsche ich mir trotzdem ein Zuhause, bei Menschen die mit mir richtig Gas geben, aber wo ich auch mal zur Ruhe kommen kann und mit dir zusammen auf der Couch kuscheln kann. Reine Couchpotatoes sind bei mir komplett fehl am Platz. Gegen einen ausgedehnten Spaziergang oder auch mal eine Bergtour habe ich nichts einzuwenden.
Falls du glaubst, dass du der richtige Mensch für mich bist und dir auch die Zeit nimmst mit mir die Hundeschule zu besuchen, dann komm doch einfach mal vorbei und wir können uns besser kennen lernen.
Dein Sammy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sammy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!