pfote-beigeSchuschu

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2013

Wichtige Infos: Kinder im Haushalt sind nicht erwünscht.

Tierheim: Innsbruck

Leider musste mein Frauerle mich schweren Herzens wegen eines Umzuges wieder ins Tierheim bringen.

Da ich mich vor Kindern und Artgenossen fürchte, wäre ein Einzelplatz für mich besser.

Ich hoffe sehr, dass ich bald ein dauerhaftes Zuhause finde wo man mich gern hat.

Komm doch auf ein kennenlernen vorbei, um zu schauen, ob wir uns „riechen“ können.

• Deine Schuschu

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Schuschu oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz