Huendin-Gina

pfote-beigeHexe

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: sehr scheu, zurückhaltend und ängstlich aber neugierig

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Aufgrund von Hexes sehr scheuer und ängstlicher Art hatte sie bisher leider noch gar kein Glück bei der Suche nach ihrem Zuhause. Sie sucht Menschen die viel Geduld haben und ihr viel Freiraum und Zeit geben.

Am liebsten wäre ihr ein Platz auf einem Bauernhof oder an einem Ort an dem sie jederzeit Zugang ins Freie hat und sich verstecken kann wenn sie es für nötig hält. Leider hat Hexe keinerlei Vertrauen zu Menschen und ist sehr eingeschüchtert von ihnen. Sie hofft auf ein verständnisvolles und ruhiges Zuhause ohne Kinder oder Hunde. Katzenkumpels sind ihr natürlich sehr willkommen.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Hexe oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!