pfote-beigeSanta

Katzen: nein

Allein bleiben: nicht bekannt

Tierheim: Innsbruck

Beschreibung: Mein Name ist Santa.

Ich weiß nicht so recht in wieweit ich euch trauen kann. Immerhin kenn ich euch nicht.

Nehmt es mir bitte nicht übel, aber Vorsicht ist die Mutter der Porzellan Kiste.

Dennoch ist es wichtig, dass ich euch was über mich erzähl.

Lasst euch nicht von meinem Aussehen täuschen, ich mag zwar wie ne Wolke aussehen doch wenn ihr mich ärgert dann kann ich regelrecht Blitze schleudern.

Ich habe meinen eigenen Kopf und kann es nur schwer akzeptieren, wenn ich ihn nicht durchsetzen darf. Es ist nicht leicht sturer zu sein als ich, aber wenn du es kannst dann werde ich mich auch fügen. Man muss mir beweisen, dass man würdig ist mich zu führen.

Doch wenn ihr mein Vertrauen habt, dann voll und ganz. Menschen die ich in mein Herz gelassen hab, bleiben dort für immer. Ich bin loyal und werde dich nie im Stich lassen.

Mit meiner Vertrauensperson schaffe ich alles. Gemeinsam sind wir stark und können alle Höhen und Tiefen überwinden.

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!