pfote-beigeAres

Wichtige Infos: Kinder ab 18

Tierheim: Reutte

Liebe Besucher,

ich heiße Ares und habe schon einiges hinter mir. Meine Besitzer haben mich hier im Tierheim Reutte abgegeben, weil sie mit mir überfordert waren. Davor durfte ich schon mindestens viermal die Besitzer wechseln und ich war nirgendwo so richtig willkommen. Meine Pflegerinnen wundert es auf Grund meiner Vorgeschichte nicht, dass ich kein Vertrauen in die Menschen mehr habe…

Ich bin ein großer starker Hund und Suche ein neues Zuhause bei Menschen die sehr aktiv sind. Ich benötige sowohl geistige als auch körperliche Auslastung. In meinem bisherigen Leben habe ich nicht viel gelernt, daher würde ich mich über einen Besuch in der Hundeschule sehr freuen. Ich suche hundeerfahrene Menschen die sich mit meinen rassetypischen Eigenschaften auskennen.

Mit der richtigen Führung bin ich bestimmt ein ganz toller und lieber Begleiter. Ich wünsche mir ein Zuhause in dem ich endlich willkommen bin und ankommen kann.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Ares oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg