pfote-beigeBen

Rasse: Caucasian-Mix (kastrierter Rüde)

Geburtsdatum: ca. 2020

Wichtige Infos: Zuhause mit Garten, verträglich mit Artgenossen

Tierheim: Reutte

Beschreibung: „Ben“ ist ein 10 Monate junger, freundlicher Caucasian-Mix und ist im Tierheim gelandet, weil sich sein Herrchen aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern konnte. Wie es für seine Rasse typisch ist, ist er sehr aufmerksam. Für ihn wünschen wir uns ein Zuhause mit Garten bei Menschen, die sich mit dieser Rasse auskennen. Der Grundgehorsam am Grundstück klappt schon ganz gut, nur beim Spazieren zeigt er sich noch von seiner rüppelhaften Seite, vor allem bei Hundebegegnungen. Wenn die Zusammenführung mit Artgenossen überlegt stattfindet, versteht er sich mit diesen.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Ben oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!