pfote-beigeBilly

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich)

Geburtsdatum: April 2019

Wichtige Infos: sehr aktiv, gerne zu Kinder, braucht Spielkameraden im gleichen Alter

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Frisch gewaschen (was ich natürlich selbst mache) und richtig posiert, stelle ich mich vor: Meiner Jugend entsprechend bin ich sehr aufgeweckt und verspielt, auf der anderen Seite auch sehr anhänglich.

Ich suche ein Zuhause mit Freigang, mit Kindern habe ich auch kein Problem. Meine einzige Bedingung: Ich brauche unbedingt mindestens einen Spielkameraden, denn allein wär’s mir zu fad. Also, nichts wie auf ins Tierheim! Euer Billy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Billy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition