pfote-beigeBuddy

Rasse: Französische Bulldogge (männlich)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Buddy,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung im Tierheim Mentlberg gelandet und bin jetzt auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als aufgeweckt, lebendig und mutig. Ich habe ein fröhliches Wesen und lasse mich nicht so schnell aus der Ruhe bringen. Bei anderen Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Ich habe einen behördlich angeordneten Kurzleinen- oder Maulkorbzwang, aber ich bin mir ganz sicher, dass wir gemeinsam den Wesenstest meistern und die Anordnung wieder aufgehoben wird.

Ich suche einen Platz bei Menschen, die mir eine liebevolle und konsequente Erziehung geben können, da ich gerne meinen Kopf durchsetzen will.

Bist du auch auf der Suche nach einem treuen Begleiter fürs Leben, dann komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Dein Buddy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Buddy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.