pfote-beigeBuddy

Rasse: Französische Bulldogge (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: keine Kinder, keine Katzen, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Klein, aber OHO…

Ich liebe es einem Ball hinterher zu jagen, und würde das am Liebsten den ganzen Tag machen. Wenn mir etwas nicht passt, dann kann es aber schon mal vorkommen, dass ich knurre und beiße.

Ich habe einen starken Charakter, bin temperamentvoll und habe einen „kleinenSturkopf 😊

Aufgeweckt, lebendig und mutig beschreibt mich am Besten.

Leider habe ich einen behördlich angeordneten Leinenzwang oder Maulkorbpflicht. Mit viel Training und Konsequenz kann ich den Wesenstest meistern, damit die Anordnung wieder aufgehoben wird!

Ich bin nicht gerade einfach und möchte nur zu Menschen, die sich mit meinen rassetypischen Eigenheiten auskennen und mit meinem Charakter zurecht kommen.

Ich würde mich freuen, wenn du mir eine Chance gibst, denn ich bin schon zum zweiten Mal im Tierheim.

Dein Buddy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Buddy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!