pfote-beigeFlecki

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: März 2017

Wichtige Infos: anfangs noch etwas zurückhaltend, gerne zu anderen Katzen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Vom Namen her könnte ich zwar ein Mandl sein, aber ihr seht’s bestimmt auf den ersten Blick: Glückskatze = Weibl! Nachdem ich durch den Umzug meiner Familie mein Zuhause verloren habe, warte ich hier im Tierheim auf jemanden, der sich in mich verliebt. Anfangs bin ich noch etwas schüchtern, aber das legt sich dann bald.

Ich wünsche mir ein ruhiges Zuhause, sehr gerne bei Artgenossen. Eine Streunerin war ich nie, ich dreh zwar meine Runden im Freien, aber am liebsten bin ich bei meiner Familie. Wenn ihr das Glück am Schopf packen wollt (bitte nicht wörtlich nehmen), kommt mich einfach besuchen. Eure Flecki

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Flecki oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition