pfote-beigeMaya

Rasse: American Staffordshire Mischling (weiblich)

Geburtsdatum: ca. 2016

Wichtige Infos: bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, nicht mit Katzen verträglich

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Mein Name ist „Maja“, ich bin ca. 3 Jahre alt und kam ins Tierheim, weil  man mit mir überfordert war. Ich bin sehr agil und liebe lange Spaziergänge. Ich habe einen guten Grundgehorsam, aber mehr geht immer, deswegen sollten meine zukünftigen Menschen Spaß daran haben, mit mir zu trainieren. Ich LIEBE Menschen und kann gar nicht genug Streicheleinheiten bekommen, habe auch schon Kinder kennengelernt und komme super mit ihnen zurecht. Sie sollten nur etwas größer sein, da ich hin und wieder sehr stürmisch sein kann. Autofahren mag ich auch. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, mit Katzen und Kleintieren kann ich gar nichts anfangen.

Maya

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Maya oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition