pfote-beigeMoritz

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2016

Wichtige Infos: Kinder ab 12 Jahren

Tierheim: Innsbruck

Ich wurde im Wald mit einer Lebendfalle eingefangen, da man glaubte ich sei eine trächtige Kätzin, hihi…Nun ja…ich bin Gott sei Dank ein kastrierter Kater und das ganze Theater mit Geburt und so blieb mir erspart. Leider habe ich mit Menschen nichts gutes erlebt und bin sehr vorsichtig wenn sie sich mir nähern. Bei viel Geduld und langsamen Bewegungen lasse ich mich schon vorsichtig streicheln. Suche ein Zuhause ohne Artgenossen, und Menschen, die mich so akzeptieren wie ich eben bin. Mehrmalige Besuche im Tierheim sind auch bei mir erwünscht!

Moritz

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Moritz oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition