pfote-beigeShadow

Rasse: Labrador-Mix (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: *26.12.2017

Wichtige Infos: keine Kinder, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, kann alleine bleiben, keine Katzen

Tierheim: Innsbruck

Auf den ersten Blick könnte man meinen, dass ich der perfekte Hund bin.

Ich bin verträglich mit anderen Hunden, kann alleine bleiben, kenne ganz viele Signale, liebe die Zusammenarbeit mit meinem Menschen und auch fremde Personen bereiten mir keine Probleme.

Aber leider hat es einen Grund, wieso ich schon so lange im Tierheim bin. Im häuslichen Umfeld kommt es immer wieder vor, dass ich die Fassung verliere und Menschen ernsthaft verletze, auch meine Bezugspersonen.

Die Auslöser sind unterschiedlich, oft sind es Ressourcen, aber auch Frust und Stress können mich dazu bringen, die Kontrolle zu verlieren.

Ich suche Menschen, die bereit sind, sich die Zeit zu nehmen mich ankommen zu lassen, mit mir zu trainieren, und das Verantwortungsbewusstsein haben, mich sicher durchs Leben zu führen.

Du meinst wir können das schaffen? Dann melde dich im Tierheim!

• Dein Shadow

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Shadow oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!