pfote-beigeTobi

Rasse: Herdenschutzhund-Mischling (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 06. Juni 2015

Wichtige Infos: Kinder ab 16 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Tobi,

ich bin im Tierheim Mentlberg gelandet, weil meine Besitzer mit mir überfordert waren. Nun suche ich gemeinsam mit meinen PflegerInnen ein neues Zuhause bei Menschen, die nicht gleich die Flinte ins Korn werfen, wenn es mal nicht läuft.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als aktiven, sportlichen und ruhigen Rüden. Ich möchte mit meinen Menschen gemeinsam die Welt erkunden und viele neue, tolle Dinge entdecken und kennenlernen. Mit anderen Artgenossen bin ich verträglich und freue mich sehr auf Hundekontakt. Ich beherrsche auch schon Grundkommandos wie Sitz und Platz, diese würde ich aber gerne bei einem gemeinsamen Besuch in der Hundeschule auffrischen und verbessern. Durch meine Eigenschaften als Herdenschutzhund und meinen Unsicherheiten, hatten meine PflegerInnen anfangs Startschwierigkeiten mit mir, daher sollten meine neuen Besitzer sehr viel Geduld haben. Aber wenn man mich erst mal besser kennengelernt hat, bin ich ein ganz besonderer und treuer Kerl!

Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn mich Menschen in ihrem Zuhause aufnehmen und mich so kennen und lieben lernen wie ich bin.

Euer Tobi

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tobi oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.